Minggu, 06 September 2026 WIB

Kepala Cewek Tomboy Pecah Dibalok Bapak Kos

Administrator Administrator
Kepala Cewek Tomboy Pecah Dibalok Bapak Kos
17merdeka


17MERDEKA, MEDAN - 
Dengan kondisi berlumuran darah, Yuni, cewek tomboy berusia 27 tahun mendatangi Polsek Medan Kota, Senin (9/4) dini hari.


Kepada petugas jaga, cewek yang menetap di Jalan Pelajar, Medan, ini mengaku telah dianiaya bapak kosnya, Amat. Tak tanggung-tanggung, kepalanya sampai pecah dipukul pakai balok.


Ceritanya, saat itu Yuni bersama dua teman wanitanya Ayu dan Ani sedang ngobrol ngalor-ngidul di kamar kosnya di Jalan Pelajar, Medan. 


Ketika itu, pintu kamar dalam kondisi terbuka. Namun waktu lagi asyik bercerita, tiba-tiba Amat (pelaku) datang dan marah-marah. 


"Ini kalian kok tiga orang, ini kamar cuma untuk dua orang. Kalau tiga orang, harus tambah uangnya," teriak Amat seperti yang ditirukan Yuni.


Mendengar itu, Yuni yang selama 2 tahun ini memang kos bertiga, tak tinggal diam. 


"Loh! Saya selama ini ngekos bertiga, kenapa bapak marah-marah," jawab Yuni.


Rupanya, ucapan Yuni membuat Amat semakin meradang. Tak terduga, Amat yang melihat ada balok tak jauh dari lokasi langsung mengambilnya dan menyerang Yuni dengan membabi buta. Yuni disiksa bak seorang pencuri.

Meskipun Yuni sudah tergeletak bersimbah darah, Amat tak peduli dan terus memukuli,  menendang dan memijak-mijaknya. Cewek berambut gonjes itu meraung, minta-minta ampun. 

Tak tega melihat Yuni, teman-teman Yuni pun histeris sejadi-jadinya. Beruntung, teriakan teman-teman Yuni berhasil membangugkan warga sekitar. Sadar aksinya diketahui warga, Amat pun pergi meninggalkan Yuni begitu saja.


Yuni yang sempat terkapar langsung diberikan pertolongan seadanya oleh teman-temannya hingga sadar. Hari itu juga, dengan kondisi mandi darah. Yuni memutuskan mendatangi Polsek Medan Kota guna membuat laporan. 


"Motifnya gara-gara kami ada 3 orang dalam 1 kamar kosnya, dia minta kami tambah uang. Padahal, selama 2 tahun kami bertiga tinggal dalam 1 kamar. Tapi kami bayar bukan sama dia, tapi melalui istrinya," aku Yuni kepada petugas sembari meringis menahan sakit.


Mendengar pengakuan Yuni, petugas SPKT Polsek Medan Kota langsung membawa Yuni ke ruang periksa dan memberikan Yuni surat rujukan untuk visum di RS Madani. Usai mendapat perawatan medis, Yuni pun langsung diperiksa oleh penyedik Polsek Medan Kota. 


Kapolsek Medan Kota Kompol Martuasa Hermindo Tobing ketika dikonfirmasi wartawan, membenarkan laporan korban. (17M.05) 


Wartawan 17merdeka.com adalah yang namanya tercantum di susunan Redaksi. Segala proses peliputan yang diterbitkan oleh media online 17merdeka.com harus menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers. Hubungi kami: redaksi.17merdeka@gmail.com
Komentar
Berita Terkini