Rabu, 17 Juli 2024 WIB

Jalin Silahturahmi, JMI Roadshow ke 6 Daerah di Sumut

Administrator Administrator
Jalin Silahturahmi, JMI Roadshow ke 6 Daerah di Sumut
Istimewa

17MERDEKA, MEDAN - Dalam rangka menjalin tali silaturahmi dan kerjasama dengan para Organisasi, di Sumatera Utara, Lembaga Perkumpulan Jurnalis Media Independen Sumatera Utara (JMI SUMUT) melakukan kunjungan, ke Kantor Persatuan Wartawan Indonesia atau PWI Kota Tebing Tinggi, Jumat (17/12/ 2021).

Dalam kunjungan kerjanya, Sekretaris JMI SUMUT, T Sofy Anwar, SH, disambut oleh Ketua PWI kota Tebing Tinggi, H. Abdullah Sani Hasibuan, di Kantor Sekretariat nya, di Jalan Gereja atau gedung museum.

Menurut Sofy, sebagai Lembaga Perkumpulan Jurnalis dan Para Profesi, dirinya mengajak Persatuan Wartawan Indonesia Kota Tebing Tinggi untuk bersama-sama menjadi bapak angkat bagi profesional jurnalis ataupun perkumpulannya.

Sementara itu, Ketua PWI Kota Tebing Tinggi, Abdullah Sani Hasibuan menyambut hangat kedatangan, JMI SUMUT dan mengharapkan agar jalinan silaturahmi lebih erat lagi.

Roadshow ini adalah merupakan agenda akhir tahun, buat pengurus inti JMI-Sumut. Turut serta dalam rombongan Roadshow Kasim Harahap, ST yang merupakan Bendahara JMI-Sumut beserta Septian Fahrozi anggota JMI-Sumut.

Roadshow kali ini adalah mengunjungi beberapa Kota/Kabupaten yang berada di Sumatera Utara antara lain, Batu Bara, Asahan, Labuhan Batu, Serdang Bedagai dan Deli Serdang. (17M.05)


Tag:
Berita Terkait
Wartawan 17merdeka.com adalah yang namanya tercantum di susunan Redaksi. Segala proses peliputan yang diterbitkan oleh media online 17merdeka.com harus menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers. Hubungi kami: [email protected]
Komentar
Berita Terkini