Relawan Padamu Negeri Laksanakan Jumat Berkah dan kegiatan sosial

Administrator Administrator
Relawan Padamu Negeri Laksanakan Jumat Berkah dan kegiatan sosial

17MERDEKA | MEDAN - Relawan Padamu Negeri dalam kiprahnya bukan semata-mata dalam politik, tetapi juga aktif melaksanakan kegiatan sosial dan berbuat untuk rakyat dimanapun berada. Kegiatan kegiatan sosial diantara lain adalah kesehatan, pendidikan.

Setiap daerah Relawan Padamu Negeri mengadakan kegiatan2 sosial, sesuai dengan permintaan dan kemauan masyarakat. Dimana Relawan Padamu Negeri mengadakan Jumat berkah dan lain sebagainya.

Untuk ke 3 kalinya relawan Padamu Negeri telah mengadakan acara Jumat berkah di Sukabumi, kerjasama dengan Cafe Nangklak, Desa Tenjoayu kp Nangklak kec Cicurug Sukabumi.

Kegiatan ini pertama dilaksanakan tanggal 23 September, krgiatan kedua tgl 30 September dan ketiga tgl 7 Oktober 2022.

Perkumpulan ibu ibu Nelayan Pelabuhan Ratu mengucapkan terima kasih kepada BPK Albert Soekanta yg telah melaksanakan Jumat berkah, melalui Kantin Nangklak yang dikelola oleh Rudi Sinaga.

Mewakili masyakarat Kampung Nangklak BPK Ketua RT 01 RW 06 Uci Sanusi ketika diwawancarai mengucapkan banyak terima kasih atas perhatian dan bantuan dari Ny Ribka Tjiptaning melalui Ketua Umum Relawan Padamu Negeri Albert Soekanta memberikan 40 paket sembako untuk warga setempat.

"Kita masyarakat berdoa agar Ny Ribka Tjiptaning diberikan Kesehatan dan kesuksesan dalam melaksanakan tugas sebagai wakil rakyat DPR RI.Kami melalui Rudi Sinaga dan Albert Soekanta, titip salam kekeluargaan kepada ibu Ribka Tjiptaning," ujar Uci Sanusi.

Ibu Reno Setiawan warga RT 03 RW 06 Kampung Nangklak juga merasa terharu atas perhatian abangnda Rudi Sinaga dan pak Albert Soekanta yg telah menjembatani masyarakat ke ibu Ribka Tjiptaning DPR RI. Kita berdoa agar ibu Ribka Tjiptaning selalu sehat dan sukses

Albert Soekanta ketua Umum Relawan Padamu Negeri mengucapka terima kasih kepada saudara saudara kita di kampung Nangklak Cicurug Sukabumi yang selama ini kita selalu silaturahmi bersama abangnda Rudi Sinaga Cafe Nangklak.

Dan Kita Relawan Padamu Negeri mengucapkan terima kasih kepada ibu Ribka Tjiptaning Ning yg melakukan reses dan memberikan bantuan Paket sembako kepada masyarakat

Relawan Padamu Negeri akan terus berada ditengah tengah masyarakat dan bersama sama mengadakan kegiatan kegiatan sosial yg membantu masyarakat

Sekecil apapun bantuan kita pasti terasa dihati masyarakat.

Dimana masyarakat menyenangi perhatian dan silaturahmi dari kita Relawan Padamu Negeri dan ibu Ribka Tjiptaning ucap Albert Soekanta kepada wartawan kita.(17m/rel)

Wartawan 17merdeka.com adalah yang namanya tercantum di susunan Redaksi. Segala proses peliputan yang diterbitkan oleh media online 17merdeka.com harus menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers. Hubungi kami: redaksi.17merdeka@gmail.com
Komentar
Berita Terkini