Jumat, 05 Juni 2026 WIB

Wanita Pejalan Kaki Tewas Ditabrak Lari

Administrator Administrator
Wanita Pejalan Kaki Tewas Ditabrak Lari
17merdeka.com
Petugas kepolisian melakukan olah tempat kejadian kecelakaan lalulintas, Senin (16/11/2020) subuh.

17MERDEKA, MEDAN - Seorang wanita pengguna jalan yang belum diketahui identitasnya ditemukan tewas di Jalan Medan Binjai Km 11, Kelurahan Pujimulio, Kecamatan Sunggal, Kabupaten Deliserdang, Senin (16/11/2020) subuh sekitar pukul 04.30 WIB.

Kondisi wanita yang diperkirakan berusia sekitar 40 tahunan ini bersimbah darah karena menderita  sejumlah luka di tubuhnya.

Informasi dihimpun menyebutkan, korban mengalami luka robek di kepala, tangan kanan dan kaki patah.

Kanit Lantas Polsek Medan Sunggal, Iptu Idem Sitepu melalui Bripka P Tarigan mengatakan, kecelakaan terjadi pada pukul 04.30 WIB.

"Korban ditemukan meninggal di tempat kejadian. Hingga kini kami masih menyelidiki identitas korban," ujarnya. 

Menurut keterangan saksi di TKP, sambungnya, sebelum terjadinya kecelakaan lalulintas itu, korban sedang berjalan kaki dari arah Medan menuju ke Binjai.

"Sampai di TKP laka lantas, diduga pejalan kaki hendak menyeberang. Korban tidak memperhatikan situasi jalan sehingga diduga ditabrak mobil yang langsung melarikan diri," sebutnya.

Untuk proses selanjutnya, jasad wanita tak dikenal (Mrs X) tersebut dibawa ke rumah sakit. 

"Untuk jenazah sudah kami bawa ke RS Bina Kasih," pungkasnya. (17M.02) 

Wartawan 17merdeka.com adalah yang namanya tercantum di susunan Redaksi. Segala proses peliputan yang diterbitkan oleh media online 17merdeka.com harus menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers. Hubungi kami: redaksi.17merdeka@gmail.com
Komentar
Berita Terkini