Minggu, 25 Oktober 2026 WIB

Remaja 18 Tahun Tewas Dilindas Truk

Administrator Administrator
Remaja 18 Tahun Tewas Dilindas Truk
17merdeka.com
Polisi lakukan olah tempat kejadian kecelakaan, Jumat (3/7/2020).

17MERDEKA, MEDAN - Malang nasib seorang remaja berusia 18 tahun tewas mengenaskan usai dilindas truk. Peristiwa nahas yang dialami Ranti Mawarni Boru Tobing (18) warga Jalan Boxit, Lingkungan I, Kelurahan Kota Bangun, Kecamatan Medan Deli, terjadi di Jalan KL Yos Sudarso KM 15, Jumat (3/7/2020).

Kanit lantas Polsek Medan Labuhan, Iptu Lily Tapiv yang dikonfirmasi mengatakan, sebelum kejadian tersebut, mobil penumpang Avanza dengan nomor polisi BK 307 TM, yang dikendarai Abeng berjalan dari arah Medan menuju Belawan.

"Tiba-tiba datang dari arah belakang sepeda motor Honda tanpa plat yang dikendarai oleh Ranti Mawarni berusaha mendahului dari sebelah kanan. Namun saat mendahului, pengendara sepeda motor diduga kurang hati-hati dan tidak menjaga jarak, sehingga menabrak bagian belakang sebelah kanan mobil Avanza," ujarnya.

Lanjut Kanit Lantas, secara bersamaan di sebelah kanan mobil penumpang Avanza ada mobil trailler BK 9413 DS.

"Setelah sepeda motor Honda tersebut menabrak bagian belakang mobil Avanza, korban terjatuh ke depan sebelah kanan tepatnya dibawah kolong mobil trailler BK 9413 DS. Sehingga melindas tubuh pengendara sepeda motor tersebut," ungkapnya.

Alhasil, korban mengalami luka berat dan meninggal dunia di TKP. Untuk korban, kata Iptu Lily Tapiv, mengalami sejumlah luka.

"Mengalami luka remuk dan pecah pada kepala. Korban meninggal dunia dan dibawa ke RSUD Pirngadi Medan," bebernya.

Informasi yang berhasil didapat, pasca kejadian, pengemudi mobil trailler BK 9413 DS pergi meninggalkan TKP. Pengemudi mobil Toyota Avanza yang dikemudikan Abeng, mengejarnya sampai ke gudang angkutan.

Di gudang, ditemukan mobil trailler dengan nomor polisi BK 9413 DS yang telah ditinggalkan oleh pengemudinya. (17M.05) 

Wartawan 17merdeka.com adalah yang namanya tercantum di susunan Redaksi. Segala proses peliputan yang diterbitkan oleh media online 17merdeka.com harus menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers. Hubungi kami: redaksi.17merdeka@gmail.com
Komentar
Berita Terkini