Minggu, 26 Juli 2026 WIB

8 Unit Kios Kosong Terbakar

Administrator Administrator
8 Unit Kios Kosong Terbakar
17merdeka.com
Bangunan kios hangus terbakar, Rabu (3/2)

17MERDEKA, MEDAN - Sebanyak 8 unit kios kosong di Jalan Pelangi peris simpang Jalan SM Raja, Lingkungan X, Kelurahan Teladan Barat, Kecamatan Medan Kota terbakar, Rabu (3/2/2021). 

Informasi diperoleh, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 03.35 WIB. Api dengan cepat melumat bangunan itu.

Warga setempat yang mengetahui kebakaran ini langsung menghubungi pihak Dinas Pencegahan dan Pemadam Kebakaran (P2K) Kota Medan. Dinas P2K langsung menerjunkan sejumlah petugas dan armadanya.

Setelah berjibaku sekitar 25 menit, api akhirnya dapat dipadamkan pada pukul 04.00 WIB. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini. 

"Persentase kebakaran sekitar 40 persen. Pihak berwajib masih menyelidiki penyebab kebakaran," ujar Manager Pusdalops-PB BPBD Kota Medan Nurly. (17M.02) 

Wartawan 17merdeka.com adalah yang namanya tercantum di susunan Redaksi. Segala proses peliputan yang diterbitkan oleh media online 17merdeka.com harus menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers. Hubungi kami: redaksi.17merdeka@gmail.com
Komentar
Berita Terkini