Aspem dan Kesra Labuhanbatu Monitor Persiapan Hut Korpri Ke-51

Administrator Administrator
Aspem dan Kesra Labuhanbatu Monitor Persiapan Hut Korpri Ke-51

17MERDEKA | LABUHANBATU - Perayaan peringatan HUT Korps Kepegawaian Republik Indonesia ke -51 di Kabupaten Labuhanbatu tidak hanya diperingati sebatas upacara peringatan. bakal ada pertandingan hiburan yang akan mengisi perayaan kesatuan Kepegawaian tersebut.

Penyataan tersebut disampaikan Asisten Pemerintahan dan Kesra Kabupaten Labuhanbatu Drs.Sarimpunan Ritonga, M.Pd, pada saat memonitor persiapan pelaksanaan HUT Korpri Ke-51 diruang rapat Bupati Kabupaten Labuhanbatu Jln SM.Raja Kelurahan Ujung Bandar Kecamatan Rantau Selatan Selasa 29/11/2022.

"Tarik tambang, Trup Gembira dan Dam Batu nanti akan mengisi perayaan HUT Korpri Ke-51 di Pemkab Labuhanbatu" ujar Sarimpunan.

Hari ini kita lakukan technical meeting untuk pertandingan hiburan yang akan dilaksanakan pada tanggal 30 November dilapangan BKPP tersebut, kepada kordinator pertandingan agar mempersiapkan tata tertib pertandingan dengan baik.Tambahnya.

Rangkaian kegiatan HUT Korpri Ke-51 tahun 2022 ini sesuai dengan surat keputusan Dewan Pengurus Korpri Labuhanbatu nomor 312/Korpri/ lb/2022 tanggal 15 November 2022 tentang pembentukan panitia peringatan HUT Korpri ke-51 tahun 2022.

Drs. Sarimpunan berpesan jadikan momen peringatan HUT Korpri ini sebagai peningkatan hubungan silaturahmi terhadap kita sesama pegawai, dan kiranya kita dapat mengisi peringatan ini dengan kinerja kita yang lebih profesional. Pungkasnya.

Turut hadir mengikuti monitoring dimaksud, beberapa perwakilan OPD, Badan dan Bagian pemerintahan daerah Kabupaten Labuhanbatu.(17m30)

Wartawan 17merdeka.com adalah yang namanya tercantum di susunan Redaksi. Segala proses peliputan yang diterbitkan oleh media online 17merdeka.com harus menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers. Hubungi kami: redaksi.17merdeka@gmail.com
Komentar
Berita Terkini