Selasa, 18 Juni 2024 WIB

Karang taruna kecamatan Cijeruk bersholawat Bersama majelis Nurul Musthofa 3 Bogor

Administrator Administrator
Karang taruna kecamatan Cijeruk bersholawat Bersama majelis Nurul Musthofa 3 Bogor

17MERDEKA|BOGOR :Karang taruna kecamatan Cijeruk adakan tabliq Akbar yang di gelar di pesantren Al Jauhari,desa Sukaharja kecamatan Cijeruk kabupaten Bogor,pada hari Minggu malam,selain itu kegiatan ini juga Sekaligus memperingati haol ke- 2 Al habib Mustofa bin Ja'far Assegaf dan haol H Johar Dani Awaludin (muassis Ma'had Al Jauhary)

acara juga menghadirkan tausyiah agama yang disampaikan oleh Ustadz Rahmat Hidayatullah s.pd,(05/03/2023).

Ketua Karang Taruna kecamatan Cijeruk Rama Wijaya mengucapkan terima kasih kepada pengurus Karang Taruna Kecamatan Cijeruk,sebagai pelaksana Ilham sebagai ketua bidang keagamaan di bantu bersama dengan bidang advokasi hukum dan HAM kemas Wahyudi Lukman serta divisi Humas (hubungan masyarakat) kang Sukma atas terselenggaranya acara ini,"jelasnya".

Selain itu Rama Wijaya sangat Salut dan memberikan apresiasi kami kepada kawan-kawan, yang telah berhasil memberi warna baru dalam kegiatan Karang Taruna dalam kegiatan tabliq Akbar dan sholawat bersama. InshaaAllah dengan sholawat yang kita senandungkan hari ini di tempat ini,dapat memberi inspirasi, keberkahan dan kemajuan untuk khususnya karang taruna kecamatan Cijeruk dan umum nya untuk Pemuda pemudi cijeruk. tidak lupa saya ucapkan terimakasih kepada guru kami Al ustadz Yogi Ginanjar s.pd selaku pimpinan Pondok pesantren Aljauhary yang sudah sedia memberikan tempatnya sehingga acara berjalan dengan baik,"Ujar Rama".

Di kesempatan yang sama pimpinan Pondok pesantren Aljauhary ustad Yogi Ginanjar s.pd

Dalam sambutannya,beliau sangat berkesan dan berterima kasih kepada karang taruna kecamatan Cijeruk dan majelis Nurul Musthofa

"Melalui kegiatan seperti ini, ditambah dengan kegiatan-kegiatan positif lainnya, saya berharap Karang Taruna terus memunculkan inovasi dan karya, serta menciptakan pemuda-pemuda yang unggul, berintegritas, dan lebih maju,"ustadz Yogi".

Pada kesempatan ini Camat Cijeruk bapak bangun septa siswa yang berhalangan hadir menyampaikan melalui staf kecamatan bapak Dudi Juanda, pentingnya bersholawat kepada Rasullullah SAW.

"Saya berterimakasih kepada semua pihak yang telah menyelenggarakan kegiatan ini. Dan saya ingin sampaikan, bahwa siapapun yang bersholawat kepada Rasullulah SAW, kebahagiaan akan datang kepada dirinya, dan InshaaAllah selamat dunia dan akhirat," ujar nya"

Acara yang di inisiasi oleh pengurus Karang Taruna Kecamatan Cijeruk ini juga menampilkan 2 Hadroh yaitu Hadroh santri pondok pesantren Aljauhary, Hadroh majelis Nurul Musthofa syababul mukhtar, Acara ditutup dengan tausyiah dari Al habib Bagir bin Ahmad Al Kaff.

Disela-sela para undangan terlihat perwakilan dariPesantren Adab Nisrina,Pesantren Tahfidz Al-Kautsar gang Ace,Yayasan Daarul Qolam,Pesantren Al-Falah Lulut.

Kemudian tampak juga Kiyai dan asatidz KOMANDANKiyai dan asatidz FORSA (Forum silaturahmi asatidz Sukaharja)Kiyai dan Asatidz HIMMAH (Himpunan Asatidz Mubaligh Ahlussunnah Wal Jama'ah Cijeruk).Dan forum komando bersatu sertarekan-rekan media.(Red)

Wartawan 17merdeka.com adalah yang namanya tercantum di susunan Redaksi. Segala proses peliputan yang diterbitkan oleh media online 17merdeka.com harus menunjukkan tanda pengenal/Kartu Pers. Hubungi kami: [email protected]
Komentar
Berita Terkini